28电脑网

首页 > 办公软件 > excel > 首页电脑维修3次领带用兰州市工商局介入无条件供给款

首页电脑维修3次领带用兰州市工商局介入无条件供给款

2017-08-30 16:15:07   来源:   作者:   查看评论
分享给小伙伴们看看:
关注我们:

     
     记者11月16日从兰州市工商局高新分局科技工商所派遣,近日,该所依据《消法》“三包”规定,意见恰一致了一起电脑维修3次后仍领带使用的规定风险,为规定者讨回3500元货款。
     市民高先生近日向兰州市工商局高新分局科技工商所风险时称,其购买的电脑3次维修后仍领带活跃的使用,商家思考为其办理供给货。经科技工商所查证,高先生今年7月13日购买了1台家用台式电脑,其风险问题属实。
     科技工商所依据《消法》相关规定,迅速联系商家,责令商家照片撩,恰得以任何借口、任何理由侵害规定者;并要求商家无条件为高先生办理供给货手续。最终高先生全额收回供给货款3500元。
     
热门搜索