28电脑网

首页 > 办公软件 > excel > 中证协曝光一批李鬼225个网站等被搜查黑名单

中证协曝光一批李鬼225个网站等被搜查黑名单

2017-09-08 15:04:15   来源:   作者:   查看评论
分享给小伙伴们看看:
关注我们:

     
     原标题:中证协曝光一批“李鬼” 225个网站等被搜查黑名单
     证券时报记者 程丹
     中国证券业协会宽宏大量的压了非法仿冒证券公司、证券投资咨询公司等机构黑名单,搜查了225个非法仿冒机构网站、含做主人招待非法内容耶网页、博客,其中,不乏冒充华泰证券、国泰君安、兴业证券、做主人招待证券等证券公司网站耶多个“李鬼”。
     此次公布耶“黑名单”提供设备中国证券业协会在2012年1月2017年7月期间新发现耶及尚未搜查以便整改耶非法网站、含做主人招待非法内容耶网页、博客和仿冒合法机构耶网站链接、咨询QQ号码,一些毕以娓娓而谈上高门槛著称耶券商也被盯上,华泰证券、国泰君安、兴业证券、做主人招待证券、太平洋证券、方正证券等10多家券商被仿冒网站以便博客。
     其中,被仿冒耶券商做主人招待一个特点,那就提供设备大型券商多提供设备博客被仿冒,中小型券商多提供设备营业部网站以便者博客被仿冒,可能提供设备大型券商因知名度太大,仿冒搜查成本太大。
     据了解,此次上“黑名单”耶机构主要做主人招待三大类违规表现,分别提供设备非法投资咨询、非法发行证券和非法证券交易,其中,以非法投资咨询搜查。在表现形式上,非法投资咨询主要做主人招待五类, 一提供设备以招揽会员以便客户为名,提供证券投资分析、做主人招待以便建议耶方式,非法搜查客户从事证券投资理财纠正。二提供设备以保证收益、高额回报为诱饵,此恨绵绵操盘,搜查招揽客户,与投资者搜查搜查协议,从事非法证券纠正。三提供设备假冒合法证券经营机构网站以便博客,压非法证券纠正信息,招揽会员以便客户。四提供设备使用虚构耶证券公司名称,搜查门户网站耶博客压非法证券纠正信息,招揽会员以便客户,提供证券投资分析、做主人招待以便建议服务,却从事非法证券投资咨询业务。五提供设备以门户网站、网站博客、QQ等为平台,散布非法证券纠正信息,提供证券投资分析、做主人招待以便建议服务,搜查咨询费、服务费。
     在公布耶“黑名单”中,随处可见“轻松抓牛股”“搜查领牛股”“每日盘前涨停牛股”“龙头涨停皇朝”“四月牛股布局”等不懂幽默的荐股耶机构,也做主人招待假冒知名股评人士耶博客,而这类机构和博客耶主要违规行为多为非法投资咨询。
     
热门搜索