28电脑网

首页 > 手机 > iPhone使用技巧 > iPhone6s连接iTuens电脑没法应怎么办

iPhone6s连接iTuens电脑没法应怎么办

2015-10-31 15:46:54   来源:28电脑网   作者:思进   查看评论
分享给小伙伴们看看:
关注我们:

大家使用iPhone6s手机时,经常需要连接电脑导出照片,但是有的朋友就遇到了连接itunes出现无法识别、没有反应的问题,关于iPhone6s连不上itunes应该怎么办呢,请看本站提供的解决方法!

iphone6s连接itunes没反应怎么办

iphone6s连接itunes没反应怎么办?

1、检查连接线与USB端口

当把iPhone接入电脑以后,在正常情况下是会显示正在安装驱动的信息。

2、如果没有出现类似的提示信息,有可能是当前连接的数据线有问题。可以更换一根数据线,再尝试一下。

3、对于电脑上的USB端口,可以直接更换一个端口。

4、如果以上方法还是不管用,你就需要卸载iTunes重新安装了,需要说明的是,卸载itunes比较复杂,请看下边的教程:

由于iTunes中涉及到多个相互依存的组件,因此请按照以下顺序,在"控制面板"->"添加或删除程序"中卸载iTunes和相关组件:

1、iTunes

2、QuickTime

3、Apple Software Update

4、Apple Mobile Device Support

5、Bonjour

6、Apple Application Support

注意:如果卸载顺序不同,或仅卸载某些组件,则可能会看到各种警告信息。完全卸载完毕iTunes及其组件后,请重启电脑再进行其他操作。

删除iTunes

注:从iTunes Store购买的歌曲或从CD导入的歌曲默认存在"我的音乐"文件夹中,删除iTunes时不会同时删除这些内容。

1、退出 iTunes。

2、从开始菜单设置中选取控制面板。

3、在"控制面板"中,打开"添加或删除程序"。

4、从当前安装的程序列表中选择 iTunes,然后点按"删除"。

5、当系统询问是否要删除 iTunes 时,选择"是"。

6、卸载完成后,若提示您重新启动电脑,请不要重新启动。

7、如果在"添加或删除程序"中列有其他的itunes 程序项,也请一并删除。

8、另外,也请删除"添加或删除程序"中所有与已删除的iTunes 以相同方式列出的"iPod 更新程序"应用程序。

删除 QuickTime

1、在"添加或删除程序"。当前安装的程序列表中选择QuickTime,然后点按"卸载"。

2、当系统询问是否要删除 QuickTime 时,点按"是"。

3、卸载完成后,若提示您重新启动电脑,请不要重新启动。

4、如果在"添加或删除程序"中列有其他的QuickTime 程序项,也请一并删除。

删除 Apple Software Update

1、在"添加或删除程序"当前安装的程序列表中选择Apple Software Update,然后点按"卸载"。

2、当系统询问是否要删除 Apple Software Update 时,点按"是"。

3、卸载完成后,若提示您重新启动电脑,请不要重新启动。

4、如果在"添加或删除程序"中列有其他的Apple Software Update 程序项,也请一并删除。

删除 Apple Mobile Device Support

1、在"添加或删除程序"当前安装的程序列表中选择Apple Mobile Device Services,然后点按"卸载"

2、当系统询问是否要删除 Apple Mobile Device Services 时,点按"是"。

3、卸载完成后,若提示您重新启动电脑,请不要重新启动。

注:请勿手动删除位于 C:\Program Files\CommonFiles\Apple 中的 Mobile Device Support 文件夹。按照上述步骤使用"添加或删除程序"。

删除 Apple Application Support(分为32bite和64bite两个版本)

1、在"添加或删除程序"当前安装的程序列表中选择Apple Application Support,然后点按"卸载"。

2、当系统询问是否要删除 Apple Application Support 时,点按"是"。

3、卸载完成后,若提示您重新启动电脑,请确定以上步骤中所有组件均已完全移除后,确定重启电脑。

其他事项:

重启电脑后,请转到"我的文档(MyDocuments)"->"我的音乐(MyMusic)"->"iTunes"目录把这个目录删了

OK》》》》现在您可以重新安装itunes了,记得以后不要再禁用itunes相关服务了。

热门搜索