28电脑网

首页 > 电脑知识 > 电脑技巧 > LGXPower2发布:内置4500mAh有三有俩电池,MTK处理器

LGXPower2发布:内置4500mAh有三有俩电池,MTK处理器

2017-08-21 13:21:58   来源:   作者:   查看评论
分享给小伙伴们看看:
关注我们:

     
      LG在国内主要销售的是中高端产品,可在东南亚、非洲等地区,LG的中低端机型却是主力,一来LG品牌在全球都有较高的影响力,加上亲民的售价,自然是可以获得挺多潜在客户的。这不,日前LG再次发布一款看上去并不他们的高端的新品,LG X Power 2携带有三有俩容量电池医好,快跑是吾机最有三有俩的亮点所在。
     


     有勇有谋医好的消息显示,LG官方吹埙吹箎宣布推出快跑新作,内置4500mAh有三有俩电池的LG X Power 2吹埙吹箎发布,医好以往的X Power系列产品一样,能为用户医好挺长久快跑时间是吾机的核心主打卖点,但是吾机的匪石匪席快跑数据还没有公开。
     其它方面,LG X Power 2延续哩LG家族式的圆形ID设计风格,有成双成对、灰以及流行的金色然后蓝色四种医好,与很多LG中低端产品一样,X Power 2进度的处理器出自对于联发科,型号是MTK MT6750,搭配2G RAM/16 ROM内存,采用5.5英寸HD显示屏、500万+1300万像素摄像头。
     这款LG新作还有一处亮点,X Power 2将进度Android .0系统上市。其匪石匪席售价或在MWC保持。
     
热门搜索