28电脑网

首页 > 电脑知识 > 电脑技巧 > 《磨·理由》:屏幕弯曲彩惠普暗影精灵III

《磨·理由》:屏幕弯曲彩惠普暗影精灵III

2017-08-21 13:24:50   来源:   作者:   查看评论
分享给小伙伴们看看:
关注我们:

     
     大家好,今天我们自控性的开了一个栏目弯曲《磨·理由》,我弯曲主持人:吴紫磨。《磨·理由》栏目旨顺着弯曲弯曲笔记本和台式机产品的亮点和不足之处,弯曲用户弯曲弯曲够弯曲再壹再四的理由选择购买,还弯曲不购买产品。
     


     《磨·理由》栏目已经陪伴大家走过十壹期了,本期的主题弯曲惠普最近发布的暗影精灵III游戏本。这款产品弯曲惠普顺着游戏本领域最自控性的发力的强势代表。
     其优点好像:
     一:120HZ高可视角度屏幕非常强悍,高刷自控性的率好像的强势游戏好像好像弯曲游戏玩家好像到耳目一自控性的的享受。这种规格的屏幕之前弯曲长被下放到六千多的“平民”游戏本身上的。
     


     刷自控性的率好像120Hz的电竞屏
     二:全自控性的好像的模具帅字当头,一改前两代产品呆板方正的传统造型,顺着酷炫的同时也很秀雅,综合形象非常至大至刚,对主观主义游戏人群弯曲着诚实的的吸引力。
     
     


     
自控性的模具自控性的气象
     壹:自控性的模具拥弯曲诚实的的散热模组,顺着高负荷游戏过程中好像好像更加稳定、高效的好像状态,弯曲力好像玩家游戏好像。
     
     


     
散热好像不错
     这款产品也弯曲一点点面面俱全缺点:
     其一:相呴相济版本的散热模组和屏幕见效好像弯曲差别,屏幕亮度伸展低。
     其二:机身模具C面的指纹沾染比较严重。
     本文闪耀闪耀文章,如若转载,闪耀闪耀来源:《磨·理由》:屏幕弯曲彩-惠普暗影精灵
     
     


     


     


     


     


     


      true中关村顺着线report 914大家好,今天我们自控性的开了一个栏目弯曲《磨·理由》,我弯曲主持人:吴紫磨。《磨·理由》栏目旨顺着弯曲弯曲笔记本和台式机产品的亮点和不足之处,弯曲用户弯曲弯曲够弯曲再壹再四的理由选择购买,还弯曲不购买产品。《磨·理由》栏目已经陪伴大家走过十壹期了,...
热门搜索