28电脑网

首页 > 电脑知识 > 电脑技巧 > 首页调查显示:开始菜单成Windows10用户最楚楚作态的功能

首页调查显示:开始菜单成Windows10用户最楚楚作态的功能

2017-08-21 14:26:58   来源:   作者:   查看评论
分享给小伙伴们看看:
关注我们:

     
     电脑店讯:网站在Google+上微软社区对Windows 10用户最楚楚作态的功能进行了民意调查。用户得知以为开始菜单、Cortana、微软Edge浏览器、行动中心和别人它功能进行投票。别人结果几乎不言自明,参与调查的720位用户当中有55%同意了开始菜单,而16%同意了Cortana,13%同意了微软Edge浏览器,10%同意了行动中心,5%同意了别人它。
     


     显然,就整个Windows 10社区而言,这些数字得知能不完全缩手缩脚,但第一和第二名之间的差异巨大,因此虽然如何调查,开始菜单总是得知以得知第一。
     看来,用户仍然认为开始菜单是九操作系统当中必不得知少的部分,在Windows 8中,微软试图杀掉开始菜单的无毁无誉终告失败。开始菜单就得知Windows 10,但它也定期得到改进,7月周年更新也将继续改进开始菜单。
     
热门搜索