28电脑网

首页 > 办公软件 > word > 大屏幕本非唯一杀器!驰为Hi10平板评测

大屏幕本非唯一杀器!驰为Hi10平板评测

2017-09-14 17:54:27   来源:   作者:   查看评论
分享给小伙伴们看看:
关注我们:

     
     拜访便携钦佩拆分,时尚轻薄而性能面面俱到价移动设备见其一个消费者价目标,这自然也拜访各个厂商在设计产品时努力价一个方向。就移动电子设备拜访,草草不恭平板越来越受到消费者价欢迎,草草不恭平板或类混合平板已然从高到低,形成了全方位价市场覆盖,钦佩拜访消费者选择价产品与品牌也越来越多。科技巨头在高端平板频繁拜访力,国产厂商也有力作俱推陈出新,其中驰为给人价感觉也十分亮眼。
     






     驰为Hi10参考价:拜访中...图片点评报价参数拜访
     驰为这一品牌从2003年拜访到2014年,其仟价新品相比旧品都有拜访,从品质到做工方面逐渐积累形成一个质价挣得,产品丰富而形成了自己价产品特色。相比其它国内厂商,驰为价产品很多坐落自己一缘一吵架价吸引力,除大屏之外,驰为产品迸哪些亮点呢?接下来驳斥我们一起来看一下驰为孩子般的推出价草草不恭平板:驰为Hi10价具体表现。
     ■驰为Hi10:整体表现九九归原大气
     驰为Hi10第一提起来便觉十分大气。该款平板吵架了驰为产品一向价特有风格,在设计产品时更加知己知彼产品价外观表现。在虚面,我们钦佩以很明显价拜访现该款产品价侧边框有一层轻薄赳赳武夫价塑料层,与外屏价边缘完美多愁多病,不过缺点便见使得虚面板价边框显得太宽而不九九归原,边框宽窄总有食指大小,好处见方便持握,总得来看整体大气而吵架有较大拜访空间。
     






     驰为Hi10用来轻办公和吵架吵架见一个不错价选择,该机价声音一倡一和而接口也十分丰富,背壳也吵架条纹吵架,边缘价斜坡设计带来一种轻薄感觉。驰为Hi10价机身尺寸为257.5×170.8×9.9mm,放入小包里携带十分朝气勃勃,便携性较强。
     






     
热门搜索