28电脑网

首页 > 电脑故障 > 硬件故障 > 知道这些主机故障,你也会自己修电脑!

知道这些主机故障,你也会自己修电脑!

2015-10-24 23:34:09   来源:28电脑网   作者:思进   查看评论
分享给小伙伴们看看:
关注我们:

电脑简单故障就不用老是打电话请技术大拿来修,随便上门费就是几十上百块,够你中午吃一餐美美的了!下面给大家支几招,非常实用的电脑故障排除技能!认真看,看完了记得收藏分享啊,哈哈哈!

下面就用台式机举例!

小编就是用这台机子,固态硬盘+高配置造就22秒开机神速,号称击败全国99%的用户(某安全卫士开机提示)

这款电脑的主板是Gigabyte/技嘉 a88xm-sd2

技嘉 F2A88XM-HD3 FM2+ A88四核主板

技嘉主板独有的节电功能, 主机关机了(但未有完全切断电源)usb还是一直带电状态,usb鼠标灯常亮,外接了usb音响也是带电状态!

如果你要关闭这一功能,您试着操作 开机不停按delete , 进BIOS里面, 在 power management 里面把最下面的 ERP的选项设置为enadled就好了,记得按F10选择YES保存哟!重启就好了呢!

共5页   1 2 3 4 5 下一页 尾页
热门搜索